
Start » Freizeitaktivitäten Toskana » Kochkurs in der Renaissance-Villa
Kochkurs in der Renaissance-Villa...
In stilvollem Ambiente lernen Sie kulinarische Köstlichkeiten der toskanischen Küche zuzubereiten! Dieser Kochkurs findet in einer Renaissance-Villa aus dem 15. Jh. statt, die vom Mauerring einer mittelalterlichen Festung, Wachtturm und Eingangsportal umgeben ist.Wir haben selbst diesen Kochkurs ausprobiert!
Programm, Details und Preise
Wer sind die Köche?
Die Kochkurse werden von der Tochter der Besitzerfamilie in englischer Sprache angeboten. Die junge Frau hat die Geheimnisse rund ums Kochen von ihrer Großmutter gelernt und vermittelt ihr Wissen gern weiter! Sonst sind Sie die (werdende) Köche liebe Kunden!
Welche Gerichte werden gekocht?
Die Gerichte können von den Gästen gewählt werden.
Ein Menu besteht aus einer Vorspeise, zwei Gängen und einem Dessert. Die Kurse beginnen im hauseigenen Gemüse-, Gewürz- und Obstgarten, wo die frischen Zutaten (Kräuter, Gemüse, Obst) unter sachkundiger Anleitung von den Gästen gepflückt werden.
Wo, wann und in welchem Zeitrahmen findet der Kurs statt?
Gekocht wird gemeinschaftlich in der antiken Küche der Villa. In der Regel ab früh nachmittags. Die Kurse dauern je nach Ihrem persönlichen Wunsch zwischen drei und vier Stunden.Schließlich dinieren Sie stilvoll im Kaminzimmer, nachdem die Gastgeber die von Ihnen zubereiteten Gerichte serviert haben. Das Abendessen wird begleitet von Bio-Prosecco DOCG, Wasser, Wein des Hauses, Dessert-Wein und Espresso.Zusätzlich auf dem Programm steht eine Führung durch die antike Renaissance-Villa.
In welcher Sprache werden die Kurse gehalten?
Die Kochkurse werden von der Tochter der Besitzerfamilie in englischer Sprache angeboten.
Preise und Konditionen
- Mindestteilnehmerzahl: ab einer Gruppe von 5 Personen
- Preis pro Erwachsen: 200 € pro Person
- Führung durch den Gemüse-, Gewürz- und Obstgarten der Villa
- Führung durch die antike Villa
- Kochkurs in der antiken Küche der Villa (in englischer Sprache)
- Merenda-Time („Schiacciata“ und Wein)
- Serviertes Abendessen
- einer Vorspeise
- 1. Gang
- 2. Gang mit Beilage
- einem Dessert
- Zum Abendessen werden Bio-Prosecco DOCG, Wasser, Wein des Hauses, Dessert-Wein und Espresso dazu serviert.
Unterbringung
Nach dem Kochkurs empfehlen wir, in der Villa Sesto Fiorentino zu übernachten. Im folgenden Link finden Sie weitere Informationen zu diesem faszinierenden und pittoresken Feriendomizil: Villa Sesto Fiorentino
Ihre Ansprechpartner
Frau Elisa Santoni
Herr Davide Azzaroni
Tel. +49 89 123 92 998
Handy +49 176 49657909