JRE-Kochklasse aus Koblenz auf Abschlussfahrt in der Toskana, Aufenthalt Anfang April 2017 im Landgut Montecatini 2

JRE-Kochklasse aus Koblenz auf Abschlussfahrt in der Toskana,
Aufenthalt Anfang April 2017 im Landgut Montecatini 2

—–Ursprüngliche Nachricht—–
Interview am 13.04.2017
Der Interviewte: Sebastian Teichert (im Namen der JRE-Kochklasse)
Die Interviewerin: Jule Thumser (Journalistin)
Artikel veröffentlicht im Toskana-Journal: JRE-Kochklasse auf Abschlussfahrt in der Toskana

[ Auszug aus dem oben genannten Artikel ]

Organisator und Schüler Sebastian Teichert nach der Reise: „Frau Santoni hat uns nicht zu viel versprochen und unsere kulinarische Entdeckungsreise und unsere Unterbringung auf dem schönen Landgut Montecatini super organisiert“.

Man habe tolle Produzenten vor Ort kennenlernen können. „Dabei haben wir festgestellt, dass insbesondere die Weine und der Käse auch in der Spitze mit den französischen Produkten mithalten können“. Man müsse nur aus der Menge die Perlen finden!“

Der vollständige Artikel können Sie hier nachlesen:

JRE-Kochklasse auf Abschlussfahrt in der Toskana

Landgut Montecatini 2 13. April 2017