Bio-Kochkurs für Groß und Klein

Bio-Kochkurs in der Toskana... für Groß und Klein!

Spezialangebot unseres Geschäftspartners in Terricciola (Toskana), das über uns gebucht werden kann.

Der Kurs beginnt mit einem Ritual: alle "Probe-Köche" erhalten eine Kochmütze und eine Schürze.
Ausgerüstet mit einer Schuppkarre geht man im Anschluss unter der sachkundigen Führung von Köchin Antonella und Kochhelfer Steven in den hauseigenen Biogemüsegarten.
Dort werden nicht nur angebaute Gemüse und Kräuter geerntet sondern auch Wildpflanzen und wilde Kräuter gesucht und gesammelt....und alle pflanzenkundlichen Geheimtipps aus "Omas" Küche erklärt ..
Abhängig von der Ernte wird der Menüplan aufgestellt und zurück in der Küche. kann es losgehen: Die Köchinnen Antonella und Renella demonstrieren den Kursteilnehmern zunächst jeden Schritt und stehen anschließend hilfreich zur Seite, wenn die "Probe-Köche" selbst ans Werk gehen. Während der Kochstunden wird man mit kleine Häppchen und Getränken gestärkt und verwöhnt! Wenn alle Gerichte fertig sind, bekommen die Teilnehmer ein Zertifikat und es wird gemeinsam gegessen .. Die Fotosequenzen in der Fotogalerie (s. unten) sagen mehr als 1000 Worte!

Wir haben diese Weinprobe selbst getestet!

Kochkurse: Details und Preise

Kochkurs „Nudel-Labor“

Tage: Montag, Dienstag und Mittwoch (Mittagessen oder Abendessen)
Mindestteilnehmenerzahl: 2 Vollzahler

- Spaziergang im hauseigenen Gemüsegarten und im aromatischen Garten: Gemüse- und Kräuterernte mit Antonella und Steven
- Vorbereitung des Teigs für 3 Sorten Nudeln mit 3 Soßen + Dessert mit Antonella, Renella und Steven
- Abendessen oder Mittagessen (alles, was man gekocht hat) inkl. Getränke + Espresso
...................................
70 € pro Erwachsene
50 € pro Kind bis 5-10 J.
00 € unter 5 J.

Kochkurs „Toskanisches Abendessen“

Tage: Montag, Dienstag und Mittwoch (Mittagessen oder Abendessen)
Mindestteilnehmenerzahl: 2 Vollzahler

- Spaziergang im hauseigenen Gemüsegarten und im aromatischen Garten: Gemüse- und Kräuterernte mit Antonella und Steven
- Vorbereitung von einem Fleischgericht + Gemüse + Dessert mit Antonella, Renella und Steven
- Abendessen oder Mittagessen (alles, was man gekocht hat) inkl. Getränke + Espresso
...................................
80 € pro Erwachsene
56 € pro Kind bis 5-10 J.
00 € unter 5 J.

Kochkurs: „Nudel-Labor" & "Toskanisches Abendessen“

Tage: Montag, Dienstag und Mittwoch (Mittagessen oder Abendessen)
Mindestteilnehmeerzahl: 2 Vollzahler

- Spaziergang im hauseigenen Gemüsegarten und im aromatischen Garten: Gemüse- und Kräuterernte
- Vorbereitung des Teigs für 1 Sorte Nudeln mit Soßen, einem Fleischgericht + Gemüse + Dessert mit Antonella, Renella und Steven
- Abendessen oder Mittagessen (alles, was man gekocht hat) inkl. Getränke + Espresso
...................................
95 € pro Erwachsene
67 € pro Kind bis 5-10 J.
00 € unter 5 J.

Mindestteilnehmerzahl: 2 Vollzahler

Ihre Ansprechpartner

Unsere Kontaktdaten

Tel. +49 89 123 92 998
Fax +49 89 324 50 816
Handy +49 176 49657909

es@toscana-forum.de

Wir beraten Sie gern!

Elisa Santoni und Davide Azzaroni - Toskana-Experten

Weitere Urlaubsangebote